ЖАК АТТАЛИ КРАТКАЯ ИСТОРИЯ БУДУЩЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пусть этот старый Сионист сначала откажеся от ростовщичества. С другой стороны, станет углубляться одиночество, особенно в городах, контакты между людьми будут скоротечными и поверхностными. И в мире расцветёт экономика добрых дел, которая станет называться Гипердемократия. Продукты компьютеризации в девятой форме играют ту же роль, какую в двух предыдущих формах играли автомобиль и бытовые приборы: Экономика будет становиться все более экономной в потреблении энергии и воды.

Добавил: Zulkis
Размер: 59.86 Mb
Скачали: 19391
Формат: ZIP архив

Купить книгу Краткая история будущего, Жак Аттали

В течение очень долгого времени они оставляли этот груз лишь полководцам, священнослужителям и монархам, стоящим во главе королевств и империй. Я согласен с правилами получать рассылку.

Опции Пожаловаться Открыть в новом окне. Многие демократии официально впишут христианство в свои конституции, став таким образом теократиями.

Книговодство > Краткая история будущего. Мир в ближайшие 50 лет / Жак Аттали

Никогда еще мир не давал столько обещаний на будущее и не находился на грани стольких опасностей, как. Прозвучат утверждения, что демократия и рынок лишь приманка, инструмент вооруженных сил и крупных компаний, удобный предлог для сохранения власти Америкой.

За сутки посетители оставили записи в блогах и комментариев.

Он может привести к уничтожению человечества. Как и другие из числа «Одиннадцати», Россия будет развивать городскую инфраструктуру, юридические рамки, защищающие частную и интеллектуальную собственность, современную банковскую систему, и особенно улучшать свою систему здравоохранения: Суббота, 8 декабря В Москве: Россия также будет сталкиваться с новыми угрозами: Что мне подсказывает, что про Китай ничего вразумительно он сказать не. В один и тот же день каждый сможет сам себя будущегь, затем произвести протезы из самого себя, и, наконец, быть клонированным.

  ДЖОРДЖ ПЕГАНО ЛЕЧЕНИЕ ПСОРИАЗА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То есть, он как раз по природе ограничен. Политика использования файлов cookie.

«Краткая история будущего» — На закате современности

Запомнить меня Забыли пароль? К году Соединенным Штатам будет угрожать теократический изоляционизм. Таким образом, появились, начиная с XII. Более того — поставила меня в тупик тем, что оперировала данными после года.

Краткая история будущего

Впрочем, учитывая, что кризис всё-таки предвидится, а Аттали описывает именно фазовый переход к Гипердемократии, то нечто нехорошее они подозревают. Затем новый правящий класс, более многочисленный и более мобильный — класс торговцев — изобрел два новых революционных механизма раздела богатств: В результате формируются и углубляются новые формы неравенства.

Ну, светлое будущее, коммунистическая утопия, братья Стругацкие и пр. Введите ваш комментаpий осталось символов. В целом, диктатура позволила зародиться рынку, который породил демократию.

Номады-гиперкочевники и прочие креативные личности вдруг неожиданно возжелают альтруизма! Но, похоже, что Гиперконфронтация начнётся раньше Гиперимперии- да, в сущности, они вполне могут идти одновременно.

Жак Аттали Краткая история будущего: краткое содержание, цитаты

Жак Аттали — французский экономист, крупный политический деятель и писатель. Будут сражаться за нефть, за воду, за то, чтобы сохранить территорию, за то, чтобы ее покинуть, чтобы установить одну веру, чтобы ниспровергнуть другую, чтобы разрушить Запад, чтобы утвердить его ценности.

  D-SOFT FLASH DOCTOR 1.0.4 RC1 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, вероятно, чтобы не возбуждать у людей нервозность раньше времени, он всё же упоминает Россию, но где-то в Таким образом, появились, начиная с XII. Не ждите, что он раскроет подноготную этих процессов.

Получите доступ Бесплатно к видео курсу сейчас и узнайте:

Все начнется с демографического потрясения. Человеческое бытие станет артефактом, предметом массового спроса, потребители которого также стали артефактами.

Краткая история капитализма 37 Греко-иудейский идеал: В частности, чтобы заставить проявиться этот примат личности над обществом, народы поступательно вырабатывали различные системы распределения редких благ.