ШАБЛОВСКИЙ НИКТО КРОМЕ НАС 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остальные контрразведчики и их провожатый — тощий, веснушчатый парнишка лет восемнадцати в огромной, не по размеру, милицейской шинели, катили следом в легковушке. Служба как в сказке, чем дальше, тем страшнее — задумчиво протянул Карасев, когда провожаемые скучающим взглядом часового они вышли на улицу. Контрразведчики подхватили тяжелые тюки и с помощью лейтенанта и старшины поволокли их к самолету. Карасев выбрался следом, и страхуя командира, остановился рядом с гражданским, дядькой лет пятидесяти пяти, коренастым с седеющими пышными усами на круглой физиономии, повесившим винтовку на плечо, и зябко поеживающимся от лезущей за шиворот не первой молодости пальтишка, промозглой осенней сырости. Его возьмем, остальные будут ждать до последнего, без пахана с места не двинутся, он их в кулаке жестко держит, дисциплина, мать их. Для боя на коротких дистанциях ничего лучше я не видел. Был еще один немаловажный фактор, если он переведен в СМЕРШ о котором в будущем, столько писали и правды и вымысла, значит, проверка пройдена успешно.

Добавил: Dougrel
Размер: 32.26 Mb
Скачали: 40629
Формат: ZIP архив

Машины, управляемые штатскими водителями привлекут внимание — вставил свои «пять копеек» Вахрамеев. Вот это предположение, пожалуй, ближе к истине.

Никто кроме нас. Часть 2

А вот «хвост» придется тебе организовывать. Барсук натянул поверх бушлата длинный брезентовый плащ и нацепил на голову щегольскую шляпу «пирожок».

Тут, что называется, было без вариантов. Наконец взгляд наткнулся на то, что долго искал: Подкараулили на дороге, хотели взять без шума, да шабоовский, что-то не получилось у них. Окинул взглядом наряженных в такие же пятнистые балахоны смершевцев и шагнул к Егору, безошибочно определив в нем командира.

  КОБЫЛЯНСКИЙ ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генерал армии Ватутин, он в свое время читал о нем, точнее о его тяжелом ранении и последующей гибели.

Олег Шабловский — Никто кроме нас (fb2)

Прижавшись спиной к гофрированной обшивке фюзеляжа Андрей, чтобы хоть как-то отвлечься от неизбежного в таких случаях волнения занимался тем, что через полуприкрытые веки наблюдал за поведением своих товарищей. Хлопнуло несколько пистолетных выстрелов, заполошно затрещал автомат.

Там оставляем группу прикрытия, ночуем шабловскийй выдвигаемся дальше. Я конечно стараюсь всякие «самоходы» пресекать, но бывают случаи Зная о месте нахождения поста, обойти его для Карасева не составило великого труда, и уже через пятнадцать минут он проскользнул в зияющее провалом окно первого этажа и притаился, внимательно прислушиваясь к негромкому шороху чужих шагов и приглушенному покашливанию над своей головой.

Сел и стал их ждать. Того старшого перевели уже давно.

Шабловский Олег Владимирович. Никто кроме нас -2

А сама засада, скорее всего случайность. Кадровый, значит — кивнул Сергей. Несколько часов машина катила по тряским разбитым дорогам, обгоняя попутные потоки порожних грузовиков и госпитальных никтл, а навстречу к фронту шел транспорт груженный необходимым наступающим войскам припасами, топливозаправщики, тягачи, волокущие на прицепах тяжелые орудия, шагали маршевые роты пополнений.

Не устояв, Андрей завалился на бок и пару метров опускающийся купол тащил его за собой.

Никто кроме нас -2

Охнув, лысый всплеснул руками, выронив револьвер, завалился на спину, голова его с глухим стуком ударилась о подоконник. Да очень не хотелось расставаться со своей ротой, которую считал практически своей семьей, своим домом.

Закрывая за ним дверь, она задержалась. Чего время зря терять. Отпустив подчиненных шабловсккий, Малышев еще долго жег «коптилку», размышляя над разложенной на столе картой.

  ПАРДУС БЕГУЩИЙ В НОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Список произведений

Я ниче — дурашливо пожал плечами Сергей — я и никтр переживаю, за ленточку, так за ленточку. Для командира и друга моего, они, между прочим, погибли, когда семью твою от фашистов защищали.

О его предназначении ясно говорила табличка на стене, возле входа, На прямоугольном куске фанеры черным по белому, а точнее белым по. Она мне жизнь тогда, под Белгородом спасла, а эта тварь к ней с намеками. Прямо клуб куртуазной словесности — покачал головой капитан, и уже серьезно добавил — как полицаи пойдем.

В плохо освещенной прихожей мелькнула чья-то тень.

Олег Шабловский — Никто кроме нас (fb2) :: попаданец.инфо

Естественно, что после нпс прокатившихся по нему погромов общий вид местечка оставлял гнетущее впечатление. Хотя, для желающих и деликатесы найдутся — Вахрамеев жестом фокусника принялся извлекать из «сидора» и выкладывать на стол продукты — ветчина голлландская, сардины французские, сало копченое, а запах.

Погранычник и ты здесь! Чего-то мне с трудом верится. На аэродром прибыли ранним утром, первые лучи осеннего солнца еще не успели стереть белый налет инея с пожухшей травы летного поля и плоскостей пожилого и весьма потрепанного ТБ.